إعلان

نور الدين أمرابط لاعب النصر السعودي يبني مسجدا في هولندا

07:47 م 16/05/2020
نور الدين امرابط المغرب

نور الدين أمرابط

ذكر تقرير إخباري اليوم السبت أن المغربي نور الدين أمرابط لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، يعتزم بناء مسجد في هولندا.

وغادر أمرابط  السعوية قبل بداية شهر رمضان، باتجاه هولندا حيث تقيم عائلته في أوتريخت، ويبدو أن المسجد سيتم إنشاؤه في هذه المدينة التي يقضي بها معظم أوقات إجازاته، حسب ما ذكرته صحيفة "المنتخب" المغربية عبر موقعها على الإنترنت.

وأوضحت الصحيفة أن أمرابط نشر مقطع فيديو يعلن من خلالها أنه بصدد بناء مسجد في هولندا، وكشف خلال تفاصيل خطته لبناء المسجد مع إظهار النماذج الأولى لتصاميم البناء.

وقال أمرابط في مقطع الفيديو :"أنا هنا في هولندا، نحاول أن نبني مسجدا، وهذه هي النماذج الأولى... ماذا تعتقدون"؟

يذكر أن وزارة الرياضة السعودية قد أعلنت تعليق الأنشطة الرياضية بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) منذ منتصف مارس الماضي كإجراء احترازي في انتظار استئناف المنافسات في شهر آب/أغسطس المقبل.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
أتلتيك بلباو

أتلتيك بلباو

0 0
أرسنال

أرسنال

4

سجال على الكرة في وسط الملعب بين لاعبي الفريقين

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg