Advertisement

إعلان

بهدف باربوسا.. فلامنجو يهزم أتليتكو باراناينسي ويتوج بكوبا ليبرتادوريس

12:19 ص 30/10/2022
فلامنجو باربوسا

احتفال باربوسا بهدف التتويج

توج فريق فلامنجو البرازيلي بلقب كأس أندية أمريكا الجنوبية (كوبا ليبرتادوريس) للمرة الثالثة في تاريخه، عقب فوزه على مواطنه أتلتيكو باراناينسي 1-صفر في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد.

وأقيمت المباراة في ملعب "مونيمنتال إيسدورو روميرو" في مدينة جواياكيول الإكوادورية، وقد نجح فلامنجو في التتويج باللقب للمرة الثالثة في تاريخه، بعدما سبق له التتويج به في نسختي 1981 و2019.

وسجل جابرييل باربوسا نجم إنتر ميلان الأسبق هدف المباراة الوحيد لفلامنجو في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الأول.

وشهدت المباراة تعرض بيدرو هنريكي لاعب باراناينسي للطرد في الدقيقة 43، بعد تلقيه البطاقة الصفراء الثانية.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
سلافيا براج

سلافيا براج

- -
أرسنال

أرسنال

3

أرسنال جمع العلامة الكاملة حتى الآن في منافسات دوري أبطال أوروبا بـ9 نقاط، بينما اكتفى سلافيا براج بالحصول على نقطتين فقط في انتظار الفوز الأول هذا الموسم.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg