إعلان

محمد الدماطي بعد خسارة قمة الكأس: هذا ليس الأهلي

11:54 م 21/07/2022
الدماطي

محمد الدماطي

عبر محمد الدماطي، عضو مجلس إدارة الأهلي، عن حزنه الشديد بعد خسارة الفريق لقب كأس مصر على يد الغريم الزمالك في المباراة النهائية للبطولة.

وخسر الأهلي بنتيجة 1-2 على يد الزمالك مساء اليوم الخميس على ستاد القاهرة في نهائي نسخة 2020-2021 من كأس مصر، وذلك بعد أقل من شهرين على خسارة نهائي دوري أبطال أفريقيا على يد الوداد المغربي.

وكتب محمد الدماطي، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، عقب المباراة، "كما أخرج في كل لحظة فرح وأنشر صور الاحتفالات وأقدم التهاني، فلابد أن أظهر وقت الهزيمة وأتحمل المسؤولية، بحكم تربيتي وأخلاقي".

وأضاف الدماطي "لا توجد كلمات تعبر عن المرار الذي بداخلي تجاه كل شيء سيء نراه منذ شهور، وليس اليوم فقط، هذا ليس الأهلي الذي نعرفه، في كل شيء، وليس بسبب خسارة مباراة اليوم".

واختتم عضو مجلس إدارة الأهلي "اللهم يسر لي أمري وألهمني الصواب".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
برشلونة

برشلونة

0 0
إلتشي

إلتشي

10

جاء الهدف بعدما مرر بالدي كرة بينية إلى لامين يامال داخل منطقة الجزاء الذي تسلمها وسدد كرة يسارية صاروخية داخل الشباك معلنا عن الهدف الأول

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

2 1
بورنموث

بورنموث

52

عرضية لبورنموث عن طريق سيمينيو وارتقاء وتصدي من دوناروما

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg