إعلان

الشناوي: تعليمات كولر "كلمة السر" في التتويج بلقب الكأس.. والاحتفالات تستمر ليلة واحدة

10:50 ص 11/04/2023
محمد الشناوي

محمد الشناوي

أبدى محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، سعادته بعد التتويج بلقب كأس مصر على حساب بيراميدز، مؤكدا أن تنفيذ تعليمات مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، كانت السبب الرئيسي في الفوز.

الأهلي توج بطلا لنسخة الموسم الماضي من كأس مصر بعد فوزه على بيراميدز (2-1) في النهائي الذي أقيم على استاد القاهرة أمس الإثنين.

وفي تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي، أشاد الشناوي بالأداء الذي قدمه لاعبو الفريق خلال المباراة، والتزامهم بتنفيذ تعليمات الجهاز الفني، مما ساعد الفريق على العودة في النتيجة من التأخر إلى الفوز بهدفين مقابل هدف.

وأكد الشناوي أن لاعبي الفريق سيحتفلون بلقب الكأس هذه الليلة فقط، وأنهم سوف يبدأون من الغد الاستعداد بقوة للمباراة المقبلة في الدوري.

وتعليقا على الحضور الجماهيري، قال الشناوي: "دائما ما أكون في غاية السعادة عندما يتواجد الجمهور في المدرجات، وخاصة في مباراة الهلال السوداني بدوري أبطال أفريقيا التي تواجدت فيها الجماهير بكامل المدرجات".

وأتم تصريحاته قائلا: "أشكر الجماهير على مساندتهم الدائمة لنا والوقوف معنا في الحلوة والمرة، نحن سعداء لأنهم عادوا إلى منازلهم وتناولوا وجبة السحور وهم في حالة نفسية جيدة بعد تحقيق لقب كأس مصر".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg