إعلان

لن نتهاون ونعيد الانضباط للفريق.. بيان قوي من الاتحاد بعد توديع كأس مصر

11:20 م 05/01/2025
الاتحاد

الاتحاد السكندري

أصدر نادي الاتحاد السكندري بيانا رسميا مساء اليوم الأحد، بعد الهزيمة التي تلقاها من تيم إف سي، بنتيجة 2-0 وودع بطولة كأس مصر من الدور الـ 32.

والتقى الاتحاد مع تيم إف سي على استاد الإسكندرية، ضمن مباريات الدور التمهيدي الرابع من كأس مصر 2024-25، لتكون أحد المفاجآت.

ويدين فريق تيم إف سي بالفضل في هذا الإنجاز لعلي صابر لاعب الفريق الذي سجل الهدفين في الدقيقة 10 و36 من زمن المباراة.

بيان الاتحادأ أكد أن مجلس الإدارة سيتخذ قرارات ستعيد الانضباط لصفوف الفريق، بعد الأداء المخزي الذي قدمه أمام نادي تيم إف سي والخروج من دور الـ 32.

وأشار البيان إلى أنه لن يتم التهاون بأي شكل من الأشكال خلال المرحلة المقبلة مع أي تقصير بصدر من أي فرد داخل منظومة فريق الكرة بالنادي.

بالإضافة إلى أن نادي الاتحاد في حالة انعقاد دائم لحين صدور القرارات العاجلة، والحازمة بخصوص الفرق، لضمان الحفاظ على هيبة ومكانة النادي.

نص بيان الاتحاد جاء كالتالي:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg