إعلان

محمد صبحي: أهدي الفوز لجماهير الزمالك.. وتمنيت تصدي عواد لجميع الركلات

12:20 ص 06/06/2025
محمد صبحي

محمد صبحي حارس مرمى نادي الزمالك

أكد محمد صبحي حارس نادي الزمالك، أن الفوز بكأس مصر إهداء لجماهير القلعة البيضاء، نظرًا لدعمهم الفريق طيلة الموسم، مشيرًا إلى أن حزنه عقب استبداله، جاء بسبب تصديه لـ 8 ركلات جزاء في مران الأمس قبل اللقاء.

وقال محمد صبحي حارس نادي الزمالك عبر قناة أون سبورت: "جماهير الزمالك تشجعنا ودعمنا في الأوقات السيئة قبل الجيدة، وحضروا اليوم لمساندتنا، وقاموا بالنداء على جميع اللاعبين".

وتابع: "كنا بنمر بظروف صعبة، خرجنا من أفريقيا ولم نوفق في الدوري، أهدي الجماهيرهذا الانتصار، وأبارك لبيراميدز على أفريقيا".

وأكمل: "بيراميدز توج بأفريقيا مؤخرًا، لكنهم كانوا يواجهون فريقًا كبيرًا، نحن الزمالك بكل تأكيد ولكننا احترمناهم في بداية اللقاء بصورة كبيرة".

وعن رد فعله الحزين عند استبداله أوضح قائلًا: "أنا تصديت لـ 8 ركلات جزاء في مران الأمس،ولكن وتمنيت أن عواد يتصدى لجميع الركلات، كلنا نساعد الفريق، وعلاقتي بعواد جيدة خارج الملعب".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الزمالك

الزمالك

1 0
المصري

المصري

51

نهاية الشوط الأول.. بتقدم الزمالك على المصري بهدف دون رد

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg