جميع المباريات

إعلان

منافس مصر.. منتخب إيران يشكر مدينة لوس أنجلوس بعد مباراة بلجيكا

11:45 ص 22/06/2026
منتخب إيران

منتخب إيران

ترك منتخب إيران رسالة شكر في غرفة الملابس الخاصة به في ملعب "سو في"، شكرت فيها مدينة لوس أنجلوس الأمريكية على حسن ضيافتها خلال كأس العالم 2026، وذلك بعد مباراة بلجيكا في الجولة الثانية.

وحافظ المنتخب الإيراني على آماله في بلوغ دور الـ32 بعد تعادله سلبيا مع بلجيكا ضمن منافسات المجموعة السابعة التي يتصدرها منتخب مصر حاليا بـ4 نقاط.

واستضافت لوس أنجلوس مباراتي إيران في المجموعة السابعة حتى الآن، أمام نيوزيلندا وبلجيكا، قبل أن يعود المنتخب إلى مقره في تيخوانا بالمكسيك بعد كلا المباراتين، بسبب القيود المفروضة على إقامته في أمريكا.

وجاء في الرسالة المكتوبة بخط اليد باللغة الإنجليزية، التي نشرها الاتحاد الإيراني لكرة القدم: "من بلاد فارس القديمة التي يعود تاريخها لآلاف السنين إلى إيران المتحضرة اليوم، تظل روح إيران حية وثابتة".

وأضاف المنتخب الإيراني: "شكرا يا لوس أنجلوس على حسن ضيافتكِ، جئنا إلى لوس أنجلوس بفخر، وتنافسنا بشرف، ونغادر بكرامة".

كما تضمنت الرسالة عبارات الشكر أيضا للمشجعين الإيرانيين الذين بذلوا "قصارى جهدهم" من أجل الفريق خلال المباراتين، واختتمت بدعوة إلى السلام والاحترام والصداقة بين جميع الدول.

ويخوض منتخب إيران، الذي يقتسم وصافة مع بلجيكا بنقطتين لكلا منهما، مباراته الأخيرة في دور المجموعات ضد مصر في مدينة سياتل.

وصرح مسؤولون أمريكيون بأن ترتيبات سفر الفريق ستظل قيد التقييم، في حين استمرت المناقشات حول تخفيف بعض القيود.

ترتيب الفرق في مجموعات كأس العالم 2026

مواعيد ونتائج مباريات كأس العالم 2026

توقع مباريات كأس العالم 2026 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg