جميع المباريات

إعلان

إمام عاشور تحت المجهر.. 8 أندية تترقب موقفه بعد كأس العالم (صور)

08:55 م 12/07/2026 تعديل في 09:01 م

يحاول مسؤولو النادي الأهلي قطع الطريق أمام الأندية التي تستهدف ضم الدولي المصري إمام عاشور، بعد مستواه الأخير رفقة منتخب "الفراعنة" في كأس العالم 2026.

واستطاع إمام عاشور، صاحب الـ28 عامًا، أن يجذب أنظار العديد من الأندية الأوروبية والأمريكية بعد مشاركته الأخيرة في كأس العالم، والتي شهدت تسجيله هدفين أمام بلجيكا وأستراليا.

وكشف مصدر لـ"يلا كورة" أن النادي الأهلي يجهز عرضًا لتمديد عقد إمام عاشور، الذي من المفترض أن ينتهي في صيف 2028، حيث أوضح المصدر أن العرض سيكون الأعلى ماليًا في ظل السياسة الجديدة المتبعة من جانب الإدارة. طالع التفاصيل

وكشفت شبكة "TEAMtalk" البريطانية، في وقت سابق، عن وجود رغبة من جانب أندية في الدوري الإنجليزي لشراء عقد إمام عاشور من الأهلي، مثل برايتون، إلى جانب وست هام يونايتد.

كما أبدى نادي سيلتيك الأسكتلندي رغبته في ضم الدولي المصري، حيث من المتوقع ألا تقل قيمة الصفقة عن مبلغ مالي يقدر بـ4 ملايين جنيه إسترليني.

وكان إمام عاشور قد انضم إلى الأهلي في صيف 2023 قادمًا من ميتييلاند الدنماركي، حيث خاض 105 مباريات، سجل خلالها 32 هدفًا وصنع 25 هدفًا، وفقًا لأرقام اللاعب عبر "ترانسفير ماركت" العالمي.

لمعرفة الأندية التي تريد إمام عاشور في الصيف.. اضغط هنا أو طالع الألبوم المرفق في الموضوع

طالع أيضًا..

سبب اختيار برشلونة مواجهة الأهلي وديًا

مرتضى منصور يفتح النار على منتقدي حسام حسن

مشروب محمد صلاح في العلمين

حقيقة تضامن منتخب المغرب مع المنتخب المصري

خسارة مصر أمام الأرجنتين حديث العالم

ميسي من بطل إلى منبوذ

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg