إعلان

بين سيراميكا وطلائع الجيش.. مصدر يكشف ليلا كورة موعد نهائي كأس الرابطة

01:21 ص 16/07/2024
سيراميكا

سيراميكا بطل كأس الرابطة

كشف مصدر برابطة الأندية المحترفة، عن موعد نهائي بطولة كأس الرابطة المصرية الذي سيقام بين طلائع الجيش وسيراميكا كليوباترا.

وتأهل فريق طلائع الجيش إلى المباراة النهائية بعد الفوز على المصري البورسعيدي بركلات الترجيح بنتيجة 3-1، بينما حجز فريق سيراميكا كليوباترا مقعده بعد الفوز على الاتحاد السكندري بنتيجة 1-0.

وسبق وأعلنت رابطة الأندية المحترفة يوم 25 يونيو الماضي عن موعد نهائي كأس الرابطة في نسختها الثالثة، إذ كان من المفترض أن تقام في السابعة مساء يوم 24 يوليو الجاري، على استاد الإسكندرية.

إلا أن مصدر في رابطة الأندية قد أكد في تصريحات خاصة ليلا كورة، أن الموعد النهائي لإقامة المباراة بين طلائع الجيش وسيراميكا سيكون يوم 7 أغسطس المقبل وسيستضيفه أحد ملعبي استاد السلام أو الدفاع الجوي.

يُشار إلى أن النسخة الأولى من البطولة المحلية، توج بها فريق مودرن سبورت (فيوتشر سابقًا)، بينما حصد سيراميكا كليوباترا لقب النسخة الثانية.

ومن يتوج بالنسخة الحالية من بطولة كأس الرابطة سيتجه في الفترة من 1 لـ 7 أكتوبر القادم، إلى الإمارات لخوض بطولة السوبر المصري الذي سيجمع بين كلا من: "بطل الدوري المصري، بطل كأس مصر، بطل كأس الرابطة، وفريق رابع يتم اختياره وفقا لمعايير معينة".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg