إعلان

أول المتأهلين.. البنك الأهلي يبلغ نصف نهائي كأس الرابطة على حساب مودرن سبورت

09:58 م 20/05/2025
البنك الأهلي

فريق البنك الأهلي

حسم نادي البنك الأهلي مباراته أمام مودرن سبورت، في اللقاء الذي جمع بين الفريقين لحساب منافسات مسابقة كأس الرابطة، وأقيم بملعب السلام.

وتفوق فريق البنك الأهلي أمام نظيره مودرن سبورت بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما في إياب دور ربع النهائي من كأس الرابطة، ليحسم وصوله إلى نصف نهائي المسابقة.

وتمكن أسامة فيصل لاعب البنك الأهلي من التسجيل لصالح فريقه، بالدقيقة 17 من زمن اللقاء ليضع البرتقالي في المقدمة أمام مودرن سبورت.

وجاء هدف البنك الأهلي بعد عرضية أرضية اصطدمت بلاعب مودرن سبورت، قبل أن تصل لقدم أسامة فيصل قبل أن تسكن في شباك الحارس كريم عماد.

واحتاج مودرن سبورت بتلك النتيجة إلى تسجيل 3 أهداف من أجل معادلة النتيجة على أقل تقدير، إلا أن البنك الأهلي سيطر على أحداث اللقاء حتى النهاية.

وتأهل البنك الأهلي على حساب مودرن سبورت إلى دور نصف النهائي، بنتيجة (3-0) بمجموع مباراتي الذهاب والعودة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

1 3
بلجيكا

بلجيكا

56

تمريرة من تيلمان لاعب أمريكا لبالوجون ولكن طالت الكرة عليه وخرجت الكرة ضربة مرمى لبلجيكا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg