جميع المباريات

إعلان

خاص..أمير يكشف عن عروض لأندية محلية وأمريكية تريد التعاقد معه

امير عبدالحميد

امير عبدالحميد حارس مرمي المصري

بورسعيد - (أحمد فوزي):

كشف أمير عبدالحميد حارس مرمى المصري البورسعيدي عن تلقيه اتصالات جادة ومكثفة من جانب مسئولى بعض الاندية المحلية وايضا الامريكية للتعاقد معه ابتداء من الموسم المقبل.

ورفض أمير الاعلان عن اسماء هذه الأندية، واكد فى تصريحات خاصة لمراسل Yallakora.com فى بورسعيد بانه ارجأ التفكير فى هذه العروض الى ما بعد نهاية الموسم حتى لا يتشتت تركيزه ومن ثم يتأثر مستواه الفنى بالسلب، خاصة وان الفريق مقبل على خوض مباريات فى غاية الصعوبة ببطولة الدوري الممتاز.

وأضاف الحارس بان علاقته بمجلس الإدارة وأيضا الجهاز الفني لفريق المصري طيبة وأكثر من ممتازة، وان كل ما يتردد عكس ذلك فليس له أي أساس من الصحة.

وكان امير قد انضم لصفوف المصري قادما من الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية السابقة فى يناير، وشارك فى سبع مباريات اهتزت فيها شباكه سبع مرات، وهو ما جعل المدير الفنى الالمانى ثيو بوكير يعتمد فى مباريات كثيرة على الحارس الناشئ احمد ناصر الشناوى الذى نجح فى الظهور بمستوٍ جيد نال اعجاب الجميع، وبالأخص جماهير النادي التي تتوقع له أن يكون من افضل الحراس فى مصر خلال السنوات القليلة المقبلة.

ويأمل أمير ان يبتعد عنه سوء الحظ وعدم التوفيق الذى لازمه طوال الفترة السابقة حتى يكون له دور مؤثر مع الفريق فى مبارياته المتبقية من عمر المسابقة.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل تؤيد رحيل وسام أبو علي عن الأهلي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg