إعلان

إسماعيل يوسف: بازل لم يطلب التعاقد مع مصطفى فتحي

03:54 م 06/05/2016
مصطفى فتحي واحمد سمير

مصطفى فتحي


نفى إسماعيل يوسف مدير قطاع كرة القدم بالزمالك أن يكون النادي قد تلقى أي عرض من جانب بازل للتعاقد مع مصطفي فتحي صانع ألعاب الفريق.

وكانت تقرير صحفية قد أكدت أن مصطفي فتحي دخل دائرة اهتمام بطل الدوري السويسري بجانب عمر جابر الذي بات قريبا من الانضمام بشكل رسمي لصفوف الفريق بعدما تم الاتفاق على كافة التفاصيل المالية.

وقال يوسف في تصريحاته ليالاكورة اليوم الجمعة أن العرض الذي وصل كان من أجل التعاقد مع عمر جابر فقط، ولم يطلب النادي الحصول على خدمات مصطفى فتحي.

وتابع حديثه قائلا :"لم نتلق عرضا من النادي السويسري بشأن مصطفى فتحي، وما يتردد عن وجود مفاوضات مع الزمالك لضم اللاعب لا أساس له من الصحة".

وأكد يوسف أن أي عرض رسمي سيصل إلى النادي سيتم مناقشته من جانب مجلس الإدارة واتخاذ القرار المناسب لصالح اللاعب والنادي معا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg