إعلان

سامي: ما يشاع عن عرض الزمالك لعبد العاطي غير حقيقي وهدفه التبرير

12:19 ص 09/08/2019
محمد عبد العاطي

محمد عبد العاطي لاعب دجلة

نفى ماجد سامي رئيس شركة وادي دجلة ما يُشاع عن عرض نادي الزمالك من أجل شراء لاعب فريقه محمد عبد العاطي خلال الصيف الجاري.

وعبر صفحته على "فيس بوك" كتب ماجد سامي: "كل ما يُشاع عن عرض الزمالك مبلغ 30 مليون جنيه بالإضافة إلى 3 لاعبين من أجل عبد العاطي مع طلبنا 5 مليون جنيه عن كل هدف يسجله اللاعب أمر غير حقيقي".

وأضاف سامي: "كل هذا كلام غير حقيقي هدفه التبرير للجماهير عدم القدرة على استقدام اللاعب!".

وكان رئيس الزمالك قد أعلن طلب دجلة 30 مليون جنيه بالإضافة إلى ثلاثة لاعبين من الزمالك، معلناً موافقته على ذلك، لكنه رفض ما أسماه بشروط تعجيزية تتعلق بدفع أموال عن كل هدف يسجله اللاعب.

وتابع رئيس شركة وادي دجلة: "طب أنا موافق يا سيادة المستشار (رئيس الزمالك)، ولا أريد 5 مليون جنيه عن كل هدف أو صناعة مثلما ذكرت".

وأنهى سامي: "سنطلب فقط 5 مليون جنيه عن كل بطولة يحققها الزمالك وتشهد مشاركة اللاعب في 50% فقط من مباريات المسابقة، أما اللاعبون الثلاثة المطلوبون في دجلة فيعرفهم أمير مرتضى جيداً".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg