إعلان

هاني رمزي: سنعمل على توحيد طريقة اللعب الخاصة بكل فرق الأهلي

02:41 ص 08/07/2018
هاني رمزي

هاني رمزي

قال هاني رمزي، مساعد مدير قطاع الناشئين بالنادي الأهلي حاليًا، إن الكرة المصرية تمتلك عددًا كبيرًا من المواهب المميزة تحتاج للإكتشاف وتنمية القدرات. 

وأضاف رمزي في تصريحاته لبرنامج "مع شوبير" علي فضائية "صدي البلد": "سنقوم بعمل ورش عمل في النادي الأهلي، لوضع الأساليب الأفضل لتنمية مواهب الناشئين، وستتم الإستعانة بخبراء من ألمانيا في هذا الجانب".

وتابع:" سنعمل على توحيد طريقة اللعب الخاصة بكل فرق النادي الأهلي، بداية من فريق 1997 حتي الفريق الأول، وذلك بالتنسيق مع محمد يوسف مدير الكرة بالفريق الأول للأهلي".

وأوضح، أنه لا يجب أن تعاني مصر من أزمة في أي من مراكز اللعب، مشيرا إلى أنه رغم ما تمتلكه الكرة المصرية من المواهب الشابة، فهناك أزمة في مركز الظهير الأيسر الذي يواجه مشكلة نقص كبيرة.

وأشار إلى أنه بتواجده داخل الأهلي وخلال  خمس سنوات سيحاول حل كل المشكلات، التي يواجهها اللاعب الشاب حتي يصل لقمة مستواه الفني بكل إحترافية.

وأكد أنه بدوره نجح في خلق تشكيلة مميزة ضمت أغلب اللاعبين الذين صاروا الآن يشكلون القوام شبه الأساسي للمنتخب الأول، منذ أن كان مدربًا للمنتخب الأوليمبي. 

واختتم:"كنت أتمني أن يكون لي دور في المنتخب المصري الأول، بعد أن قدمنا أداءً مميزاً في الأولمبياد ووضعت  خطة دقيقة لسير المنتخب المصري خلال الأربع سنوات المقبلة".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
تالافيرا

تالافيرا

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

25

محاولة لريال مدريد بعد تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء وتمر الكرة بجوار المرمى

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

1 0
برينتفورد

برينتفورد

48

نهاية الشوط الأول بتقدم فريق مانشستر سيتي على برينتفورد بهدف دون رد

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

1 1
فلامنجو

فلامنجو

131

الأخطبوط سافونوف يقود باريس سان جيرمان للفوز بكأس إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg