إعلان

المسابقات تؤجل الزمالك والجونة.. وتُعلن موعد مباراتي الأهلي أمام الإسماعيلي والمقاولون

03:45 م 09/05/2019
الأهلي والإسماعيلي

الأهلي والإسماعيلي

أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم مواعيد مباريات الجولة 33 من عمر مسابقة الدوري الممتاز؛ حيث شهدت تأجيل مباراة للزمالك و إعلان موعد مباراتي للأهلي أمام الإسماعيلي والمقاولون.

وأشارت لجنة المسابقات في بيانها الصادر عصر اليوم الخميس إلى أن لقاء الإسماعيلي والأهلي  ضمن مؤجلات الجولة الـ 18 سيُقام يوم الأربعاء 22 مايو على ملعب برج العرب في تمام العاشرة مساءً فيما سيستضيف المقاولون العرب نظيره الأهلي يوم الثلاثاء الموافق 28 مايو .

ومن جانبها أوضحت لجنة المسابقات باتحاد الكرة تأجيل مباراة الجونة ونظيره الزمالك التي كان من المقرر إقامتها على ملعب الجونة ولكنها لم تُحدد موعدًا لها بسبب وصول الزمالك لنهائي الكونفيدرالية.

وإليكم مواعيد الجولة الـ 33 من الدوري المصري:

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
السعودية

السعودية

- -
الإمارات

الإمارات

2

تشكيل الإمارات: حراسة المرمى: حمد المقبالي. خط الدفاع: روبين فيليب، لوكاس بيمنتا، ساشا إيفكوفيتش، ماركوس ميلوني. خط الوسط: يحيى نادر، عصام فايز، يحيى الغساني. خط الهجوم: برونو أوليفيرا، علي صالح، سلطان عادل.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg