إعلان

مصدر لـ"يلا كورة": الأهلي اتفق مع الإسماعيلي على تفاصيل ضم محمود متولي

06:05 م 28/07/2019
محمود متولي

محمود متولي

كشف مصدر من داخل النادي الأهلي أن الإدارة توصلت إلى اتفاق مع إدارة الإسماعيلي لضم محمود متولي مدافع الفريق الساحلي بداية من الموسم المقبل 2019-2020.

وقال مصدر داخل النادي الأهلي في تصريحاته لـ"يلا كورة" أن محمود متولي سوف يخضع للكشف الطبي في الأهلي غدًا الإثنين أو بعد غد بعد الاتفاق مع الإسماعيلي على تفاصيل الصفقة.

وسيقوم الأهلي بدفع مبلغ مالي قدره 15 مليون جنيه، على قسطين الأول مع اتمام التعاقد بقيمة 10 مليون، والثاني في ديسمبر المقبل بقيمة 5 مليون.

ويحق للإسماعيلي بموجب هذه الصفقة التعاقد مع لاعب من الأهلي كبيع نهائي، بالإضافة إلى إعارة لاعب أخر، وذلك بشرط موافقة النادي واللاعب سواء على البيع أو الإعارة.

وسيقوم الأهلي بتوقيع العقود مع اللاعب والنادي الإسماعيلي بعد إجراء الكشف الطبي، على أن يتم دفع القسط الأول من الصفقة بعد اتمام اجراءات التوقيع.

ويتواجد محمود متولي في القاهرة منذ أسبوعين ويخوض فترة إعداد بدني بمفرده في صالة التدريبات البدنية لكن بعيدًا عن النادي الأهلي لحين اتمام الصفقة بشكل نهائي بحيث يكون جاهز تمامًا للدخول في التدريبات.

ولعب متولي صاحب الـ26 عامًا خلال الموسم الحالي 22 مباراة في بطولة الدوري الممتاز، واستطاع أن يسجل 6 أهداف، وحصل على انذارين فقط.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg