إعلان

ربيعة ينتقد المعسكرات الطويلة ويشيد بتدوير فايلر

08:34 م 23/09/2019
رامي ربيعة

رامي ربيعة يحتفل بهدف الأهلي

المصور: حازم جودة

أبدى رامي ربيعة مدافع الأهلي سعادته الكبيرة بعد فوز فريقه على سموحة بهدف نظيف في الجولة الأولى من مسابقة الدوري الممتاز، مشيدا بالتدوير الذي يتبعه المدرب السويسري رينيه فايلر.

وأجرى فايلر خمسة تغييرات في التشكيل الأساسي للأهلي في مواجهة سموحة عن مباراة السوبر، وهو أيضاً ما فعله في المباراة الأخيرة عن مواجهته الأولى أمام كانو سبورت بدوري الأبطال.

وقال ربيعة، في تصريحات تلفزيونية بعد نهاية المباراة: "الحمد لله على الفوز، نجحنا في تحقيق فوز هام في بداية الموسم".

وأضاف :"المعسكرات الطويلة تكون مملة، كنا في معسكر من قبل مباراة الزمالك، والجهاز الفني قام بالتدوير في مباراة اليوم، وما زال يستكشف اللاعبين في بداية مشواره منذ تولي قيادة الفريق".

وأكمل: "لن يؤثر أسلوب التدوير علينا بالسلب، فهذه المجموعة تلعب منذ فترة طويلة مع بعضها البعض".

وتابع: "نحاول التأقلم مع الجهاز الفني الجديد، وهناك تجانس كبير بين اللاعبين لأنهم يشاركون مع بعض منذ فترة".

وأتم مدافع الأهلي قائلا: "الأداء يستحسن بمرور الوقت حتي يتحقق الانسجام بين أفكار المدرب واللاعبين".

وفاز الأهلي على سموحة بهدف نظيف في المواجهة التي أقيمت اليوم الأثنين في إطار مباريات الأسبوع الأول من بطولة الدوري المصري.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
أيسلندا

أيسلندا

2 2
فرنسا

فرنسا

77

اجمالي التسديدات: فرنسا 18 - ايسلندا 4

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg