إعلان

المقاصة: الحكم تغاضى عن احتساب ضربتي جزاء أمام الزمالك.. مثلما حدث في الكأس

10:46 م 03/10/2019
المقاصة

فريق المقاصة

أكد وليد هويدي مدير الكرة بنادي مصر للمقاصة أن الحكم محمد عادل لم يحتسب ضربتي جزاء واضحتين في لقاء فريقه أمام الزمالك.

وخسر المقاصة بهدف نظيف أمام الزمالك في مباراة الجولة الثانية في الدوري المصري، في لقاء شهد جدلاً تحكيمياً واسعاً ومطالبة الفريق الاخضر بركلتي جزاء.

وفي تصريحات لقناة "أون سبورت" بعد المباراة قال هويدي :"لا نستحق الهزيمة، كنا الطرف الأفضل في الشوط الثاني، ولم يحتسب لنا الحكم ركلة جزاء واضحة بنسبة 100% الشوط الاول".

وأضاف هويدي :"في نهاية الشوط الثاني كان لنا ضربة جزاء ثانية لصالح محمد إبراهيم لكن الحكم خاف من الضغط الإعلامي، ولو كانت في مباراة أخرى لاحتسبها لصالحنا على الفور".

وتابع وليد هويدي :"ما حدث في مباراة الزمالك اليوم تكرار لما حدث في مباراة الكأس عندما رفض الحكم احتساب ركلة جزاء صحيحة لصالحنا".

وأنهى هويدي :"الحكم محمد عادل محل تقدير بالنسبة لنا ونعتبره من أفضل الحكام، ولكن يجب أن تقوم لجنة الحكام بتوجيه تحذيرات للحكام حتى لا تتكرر الأخطاء مجدداً".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg