لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الأهلي يستكمل إجراءاته للحفاظ على سرية تدريباته في التتش

مران الأهلي

مران الأهلي - أرشيفية

استأنف النادي الأهلي إجراءاته التى شرع في البدء فيها منذ الموسم الماضي من أجل الحفاظ على سير العمل داخل الفريق الأول لكرة القدم بمعقله بمقر الجزيرة.

وأفاد مراسل يلا كورة أن النادي الأحمر استأنف العمل في استكمال السور المحيط بملعب "مختار التتش" وذلك للحفاظ على سرية التدريبات.

الفترة الماضية كانت قد شهدت انتشار مقاطع فيديو للوحدات التدريبية التي ينفذها الجهاز الفني السابق والحالي، وهو ما أثار انتقادات وتحليل لأداء بعض اللاعبين والتدريبات المنفذة.

ويرغب النادي الأحمر أيضاً في تنظيم وجود المراسلين من وسائل الإعلام المختلفة بما لا يخل بمصلحة الفريق الأول.

وبدأ العمل في السور المحيط بالملعب في عهد الأوروجوياني مارتن لاسارتي، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، ثم توقف العمل قبل استئنافه خلال الأيام الماضية.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg