Advertisement

إعلان

عبد الحفيظ عن أزمة الأهلي مع اتحاد الكرة: ما فعلناه جرس إنذار لكن هناك أولويات

08:40 م 25/10/2019
سيد عبد الحفيظ

سيد عبدالحفيظ

المصور: محمد حسام الدين

أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن أزمة ناديه مع اتحاد الكرة المصري ليست إلا جرس إنذار نظرًا لعدم انتظام المسابقة.

وأضاف عبد الحفيظ في تصريحات عبر شاشة "إم بي سي مصر" مساء الجمعة :"نريد انتظام المسابقة واتباع اللوائح وهذا ما نراه في كل دوريات العالم".

وأكمل :"جلسة وزير الشباب والرياضة مع محمود الخطيب رئيس النادي هدفها مطالبة ترتيب المسابقة، لكن الأولوية الآن لمصر ومصلحتها".

وعن تصرف الأهلي مع اتحاد الكرة، قال :"ما فعلناه مع اتحاد الكرة جرس إنذار، لكن أكرر هناك أولويات والأولوية لمصلحة مصر".

الفترة الماضية شهدت أزمة في الكرة المصرية بسبب تأجيل مباراة القمة بين الأهلي والزمالك لتقرر إدارة القلعة الحمراء رفض خوض مباراة الجونة مطالبة مواجهة الأبيض أولاً.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قرر تأجيل مباريات الدوري حتى الانتهاء من بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عامًا والتي ستقام بمصر بين فترة 8 نوفمبر وحتى 22 من الشهر نفسه.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
سلافيا براج

سلافيا براج

0 2
أرسنال

أرسنال

47

جاء هدف أرسنال الثاني بعد تمريرة عرضية رائعة من تروسارد ويقابلها ميكيل ميرينو بلمسة بتسديدة على الطاير داخل منطقة الجزاء وتهز الكرة الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg