عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان

مؤمن زكريا: أشكر تركي آل الشيخ.. وسأعود أقوى

11:22 ص 01/11/2019
مؤمن زكريا

تركي آل الشيخ ومؤمن زكريا

أبدى مؤمن زكريا، لاعب النادي الأهلي، سعادته بمبادرة تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية، موجها الشكر إليه بعد الاهتمام بعلاجه في أمريكا.

وقال زكريا في تصريحات هاتفية لقناة "القاهرة والناس": "أشكر سيادة المستشار على اهتمامه بالأمر، إذ كلّف الطبيب الخاص به لمعالجتي، وأرسل كافة التحاليل إلى أمريكا للتأهيل هناك، وأريد العودة في أقرب فرصة".

وأضاف: "تركي آل الشيخ بمثابة والدي ويحب كرة القدم ولم يتأخر عن معالجتي بعد معرفته بحالتي، وأتمنى العودة إلى الملاعب من جديد بشكل أقوى".

وكان تركي آل الشيخ نشر فيديو له بصحبة مؤمن زكريا على صفحته الشخصية "فيسبوك"، مؤكدًا أن اللاعب سيسافر إلى أمريكا لمواصلة التأهيل والعلاج هناك.

وكتب آل الشيخ: "الكابتن مؤمن زكريا في زيارة لأخيه، ومن هنا يطلع لأمريكا إن شاء الله أحسن مركز متخصص، ويرجع لينا أحسن من الأول بإذن الله.. السعودية ومصر يد واحدة.. واللي يلعب معانا يستحمل ويتعور".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
النرويج

النرويج

- -
إنجلترا

إنجلترا

4

جوردان بيكفورد يخوض مباراته الثامنة عشرة في كأس العالم ليصبح اللاعب الإنجليزي الأكثر مشاركةً في البطولة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg