إعلان

إكرامي: أقدر غضب الجماهير.. والرد قريبًا

03:09 م 13/08/2020
شريف إكرامي

شريف إكرامي حارس مرمى الأهلي

وجه شريف إكرامي حارس مرمى الأهلي، رسالة إلى جماهير الناديه، كاشفًا أنه يقدر غضب قطاع كبير من الجماهير دون توضيح أي أسباب.

ورد إكرامي على رسالة من أحد المتابعين عبر حسابه على "تويتر"، الخميس :"سأرد علي كل شيء يخصني فليس لدي ما أخشاه أو أستحي أن أقوله".

وتابع :"أقدر حزن وغضب قطاع كبير من الجماهير و ردي ستراه قريبًا".

ومن المقرر أن ينتهي عقد شريف إكرامي مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي مما يحق له الرحيل لأي نادٍ في صفقة انتقال مجانية.

وكان إكرامي صاحب الـ37 عامًا أعلن منذ فترة رفع الحرج عن مجلس إدارة الأهلي بعد تأخر مفاوضات التجديد مفضلاً الخروج لخوض تجربة أخرى.

جدير بالذكر أن إكرامي عاد لصفوف الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية لعام 2010 قادمًا من صفوف الجونة بعد خوض تجربة في الملاعب الهولندية والتركية.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
جوادالاخارا

جوادالاخارا

0 0
برشلونة

برشلونة

14

هدف ضائع لبرشلونة بعد كرة عرضية خطيرة من داخل منطقة الجزاء كاد ان تنتهي بتسديدة قبل ان يتصدى لها الدفاع في الوقت المناسب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg