جميع المباريات

إعلان

الخطيب في جلسة مصارحة مع لاعبي الأهلي: قدروا غضب الجماهير

الخطيب وعبد الحفيظ

محمود الخطيب

طلب محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي، من لاعبي الفريق خلال الجلسة التي عقدها اليوم الأحد ضرورة تقدير غضب جماهير الفريق عقب الخسارة بثلاثة أهداف مقابل هدف أمام الزمالك.

وقال الخطيب في جلسة عقدها اليوم الأحد مع اللاعبين على هامش المران، أنهم مطالبون بضرورة تقدير غضب جماهير الأهلي، وأن تكون هناك ردة فعل إيجابية في أسرع وقت ممكن.

وأوضح الموقع الرسمي للأهلي أن الخطيب طالب اللاعبين بتصحيح الأخطاء والعودة إلى طريق الانتصارات، واستكمال المشوار المحلي في الدوري بنجاح، والاستعداد بمنتهى الجدية والتركيز لمباراتي الوداد المغربي في نصف نهائي دوري الأبطال.

وشدد رئيس الأهلي في حديثه على أن لاعبي الأهلي تقع عليهم مسئولية كبيرة تجاه ناديهم وجماهيرهم، خاصة أن النادي يدعم منظومة الفريق لتحقيق أحلام وطموحات كل الأهلاوية.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

Advertisement

كأس العالم للأندية 2025

تابع
iqos
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg