إعلان

الفوز الأول بعد كورونا.. سموحة يزيد من أوجاع طنطا بثلاثية

08:05 م 30/08/2020
سموحة

فريق سموحة

المصور: علاء أحمد

حقق فريق سموحة فوزًا ثمينًا على حساب طنطا بثلاثة أهداف دون رد في اللقاء الذي أقيم على ملعب "الاسكندرية" ضمن حسابات الجولة 23 من مسابقة دوري we المصري.

وصعد سموحة للمركز الخامس في جدول الدوري برصيد 31 نقطة ليتساوى في عدد النقاط مع جاره الاتحاد السكندري إلا أن "زعيم الثغر" لديه مباراتين مؤجلتين.

هذا الفوز هو الأول لفريق سموحة بعد قرار استئناف الدوري عقب جائحة فيروس كورونا، حيث كان الفريق السكندري تعادل في ثلاث مباريات مقابل هزيمة من بيراميدز بنتيجة (2-1).

في المقابل، ظل طنطا في المركز الثامن عشر والأخير برصيد 16 نقطة ليتلقى خسارة خامسة على التوالي.

تفاصيل مباراة سموحة وطنطا:

أحرز شريف رضا هدفًا لصالح سموحة في الدقيقة الأولى من بداية المباراة بعد عرضية من المحترف الأوغندي ديريك ديسامبي لتصبح النتيجة (1-0).

وفي الدقيقة 42، استطاع المحترف الأوغندي ديريك ديسامبي أن يعزز النتيجة لمصلحة سموحة بالهدف الثاني لتصبح النتيجة (2-0).

صلاح محسن بعدما ساهم بتمريرة الهدف الثاني عاد من جديد في الدقيقة 71 من زمن أحداث المباراة ليسجل الهدف الثالث من رأسية رائعة ليعزز النتيجة لمصلحة الفريق السكندري لتصبح (3-0).

ومن المقرر أن يلعب سموحة في الجولة المقبلة أمام منافسه الإنتاج الحربي، في المقابل سيلعب طنطا ضد فريق الاتحاد السكندري.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
إنجلترا

إنجلترا

- -
الكونغو الديمقراطية

الكونغو الديمقراطية

5

بدلاء إنجلترا: جون ستونز - بوكايو ساكا - تريفوه تشالوباه - دين هندرسون - جوردان هندرسون - دان بيرن - كوبي ماينو - مورجان روجرز - أنتوني جوردون - أولي واتكينز - إيبيريتشي إيزي - إيفان توني - جيمس ترافورد - ريس جيمس - جاريل كوانساهكايمبي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg