إعلان

رحيل كارتيرون.. صالح موسى ليلا كورة: شرط لعدم التأثر.. والزمالك من صنع اسمه

08:51 م 16/09/2020
صالح موسى

صالح موسى

قال لاعب الزمالك الأسبق، صالح موسى، إن فرقه لن يتأثر برحيل المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون، بشرط واحد وهو ظهور اللاعبين بشكل قوي وعلى قلب رجل واحد.

وأضاف موسى، في تصريحات خاصة ليلاكورة:"المرحلة المقبلة مرحلة لاعبين وليست مدرب، هذا الجيل من اللاعبين رجالة وقادرين على التتويج ببطولة دوري أبطال أفريقيا بدعم الجماهير ومجلس الإدارة".

وتابع لاعب الزمالك الأسبق:"نادي الزمالك أكبر من أي مدرب وهو من صنع اسم كارتيرون وكان سبب في تلقيه عقد تدريب بمبلغ كبير".

وأتم موسى تصريحاته بـ :"مجلس الإدارة لم يقصر مع كارتيرون وحاول بقائه بكل الأشكال الممكنة لذلك أثق بقدرتهم في التعاقد مع مدرب قوي لقيادة الفريق في الفترة المقبلة".

وكان الزمالك قد أعلن يوم أمس الثلاثاء طلب المدير الفني الفرنسي لفريقه باتريس كارتيرون الرحيل وفشل محاولاتهم في إبقائه.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

1 0
فلامنجو

فلامنجو

51

جواو نيفيز سدد كرة يسارية من داخل منطقة الجزاء ولكن كرته وصلت سهلة إلى أحضان الحارس

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg