إعلان

مدافع الأهلي لـ"يلا كورة": أقترب من الرحيل المجاني وأفاضل بين 5 عروض

12:11 م 10/09/2019
اسلام جابر

إسلام جابر

كشف إسلام جابر مدافع النادي الأهلي عن اقترابه من الرحيل مجانًا عن صفوف فريقه خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية.

وقال جابر في تصريحات ليلا كورة:" الأهلي حاول إيجاد عرضا لي من أحد أندية الدوري الممتاز لإعارتي من جديد إلا إنه لم يتمكن من تحقيق ذلك ".

وأضاف:" الجونة كان لا يمانع تجديد إعارتي بعد انتهائها برفقة زملائي محمود الجزار وأحمد ياسر ريان وأكرم توفيق لكنني رفضت لعدم مشاركتي في المباريات طوال فترة الإعارة رغم انني كنت اجتهد في التدريبات ".

وأكمل :" بعد انتهاء إعارتي للجونة طلب مني الأهلي توفير عرضا للرحيل مرة أخري وعمل عقد ثلاثي لكن وجدت صعوبة في تحقيق ذلك لأكون مضطر في الوقت الحالي للانضمام لأحد أندية القسم الثاني والانتقال مجانا من القلعة الحمراء ".

وانهي حديثه :" امتلك عدة عروض في القسم الثاني من أندية بلدية المحلة والرجاء والداخلية والنجوم والترسانة وافاضل بينهم حاليا لاختيار الأنسب لي ".

وانضم اسلام جابر للأهلي في يناير الماضي قادما من صفوف الالمنيوم مقابل ٢ مليون جنيه وبعقد مدته ٤ سنوات ونصف ليقرر الأهلي بعدها إعارته ٦ أشهر لنادي الجونة.

طالع أيضا..

فايلر يكشف معادلة البقاء في الأهلي.. لاسارتي "عبرة"

استفتاء يلا كورة.. نادر شوقي يختار الأفضل في موسم 2018 - 2019

"هدف الشهر".. صلاح يتفوق على ماني ويحصد أول جائزة فردية في موسمه الجديد

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg