إعلان

ديسابر: كل الاحترام للأهلي والزمالك لكن سننافس على الدوري

10:37 م 21/09/2019
ديسابر

سباستيان ديسابر المدير الفني لبيراميدز

المصور: نادر نبيل

أكد سبيستيان ديسابر المدير الفني لفريق بيراميدز، أنه يحترم الأهلي والزمالك لكنه سيلعب هذا الموسم للمنافسة على لقب الدوري.

وأضاف ديسابر في تصريحات عبر شاشة "أون سبورت" مساء السبت :"هدفي هذا الموسم المنافسة على لقب الدوري كهدف أول، وأضع البطولة الأفريقية كهدف ثان".

وتابع ديسابر تصريحاته :"في الموسم الماضي حققنا المركز الثالث وتواجدنا خلف الأهلي والزمالك، لكن الطموح هذا الموسم هو المنافسة".

وكان بيراميدز افتتح الموسم الجديد من مسابقة الدوري (2019 - 2020) بالفوز على إنبي بنتيجة كاسحة بأربعة أهداف دون رد في لقاء أقيم على ملعب "الدفاع الجوي".

وبدأ بيراميدز مشواره الأفريقي للمرة الأولى بمواجهة فريق ايتوال دي كونغو بطل الكونغو بفوز كاسح بنتيجة (5-1) بمجموع المباراتين ذهابًا وإيابًا.

وفي دور الـ32 من مسابقة الكونفدرالية الأفريقية تعادل بيراميدز على ملعبه (1-1) أمام بطل الجزائر شباب بلوزداد.

ويحتاج بيراميدز للفوز في مباراة الإياب والمقرر لها السبت المقبل للفوز بأي نتيجة أو التعادل بأكثر من هدف للتأهل للدور المقبل.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
أرسنال

أرسنال

2 1
برايتون

برايتون

78

سقوط ديفيد رايا حارس أرسنال على أرضية الملعب ونزول الجهاز الطبي

Advertisement
مباشر
 السنغال

السنغال

1 1
الكونغو الديمقراطية

الكونغو الديمقراطية

84

سيطرة واستحواذ من جانب منتخب السنغال على مجريات اللقاء

مباشر
الأهلي

الأهلي

1 0
المصرية للاتصالات

المصرية للاتصالات

80

خطأ لصالح المصرية للاتصالات والحكم يحتسب لمسة يد على حمزه عبد الكريم في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg