إعلان

آل الشيخ: وقفت ضد ما تعرض له الخطيب.. ومن الآن أنا داعم للكيان

09:49 ص 26/10/2019
تركي

تركي آل الشيخ ومحمود الخطيب

أكد المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، أنه وقف ضد ما تعرض له محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي من تجاوزات، مشيرا الى أنه من الآن أصبح داعم للكيان.

آل الشيخ في الفترة الماضية، نشر عدد من الرسائل لدعم محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، سواء رافضا ما تعرض له من إساءة، أو تمني الشفاء العاجل له.

وكتب آل الشيخ رسالة جديدة من خلال صفحته الرسمية عبر "فيس بوك" "لا أحد يُزايد علي ولا أحد يٌقحمني في صراعته أو يصفي حساباته بإسمي".

وواصل "اختلفت معهم، وهناك قلة قامت بسب أمي، وهذا الذي حز في صدري وجرحني كثيرا، لكن سامحت لأننا بشر نُخطئ ونصيب".
 
وأكمل "عندما تعرض الخطيب لمثل ما تعرضت له، وقفت ضد هذا الأمر جملة وتفصيلا، وعندما مرض، تمنيت له الشفاء ودعوت له، تلك هي أخلاق العرب وهكذا تربينا".

واستمر "من الآن أعلن أنني داعم للكيان، ولن أسمح باستخدام إسمي للإساءة له أو التقليل منه".

واختتم رئيس الهيئة العامة للرياضة السعودية السابق رسالته قائلا  "الباب مفتوح لأي دعم يحتاجه الكيان، أتمنى أن تٌفهم الرسالة جيدا، السعودية ومصر واحد في الحلوة والمرة".


 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg