لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

محامي النقاز ليلا كورة: لدينا حكم يُلزم الزمالك بدفع الغرامة.. ولينفي النادي كما يشاء

حمدي النقاز

حمدي النقاز لاعب الزمالك السابق

المصور: نادر نبيل

أكد أنيس بن ميم محامي اللاعب التونسي حمدي النقاز حصوله على حكم ضد نادي الزمالك يستلزم سداد الأبيض غرامة لصالح اللاعب الذي رحل عن صفوفه.
 
وكان حمدي النقاز قد قام بفسخ عقده مع الزمالك من طرف واحد بسبب عدم حصوله على مستحقاته لمدة ثلاثة أشهر، بينما نفى الزمالك الأمر وأكد مسئوليه دفع المستحقات للاعب التونسي قبل الرحيل.
 
وفي تصريحات لـ"يلا كورة" قال أنيس بن ميم :"لدينا حكم حصلنا عليه اليوم يُلزم الزمالك بدفع غرامة لصالح حمدي النقاز، وكل ساعة تأخير لن تكون في صالح النادي الأبيض".
 
ونفى بعض المسئولين في نادي الزمالك صدور حكم ضد الأبيض لصالح حمدي النقاز في المحكمة الرياضية الدولية أو لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم.
 
وأنهى بن ميم :"على مسئولي الزمالك أن ينفوا كما يشاؤون، لكن الحقيقة أننا لدينا الآن الحكم، ولذلك يجب سداد الغرامة في الوقت الحالي".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg