إعلان

اتحاد الكرة ليلا كورة: "منح كورونا" لم تصلنا.. والدولة تتحمل تكلفة المسحات

06:11 م 21/06/2020
اتحاد الكرة

صورة ارشيفية

أكد وليد العطار المدير التنفيذي لاتحاد الكرة المصري، أن المسحات الخاصة بالكشف عن فيروس كورونا للاعبي أندية دوري WE المصري ستكون بالكامل على نفقة الدولة المصرية.

وأشار العطار في تصريحات خاصة ليلا كورة، إلى أن المنحة التي خصصها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" وكذلك نظيره الأفريقي "كاف" للاتحادات للمساعدة ضد الآثار السلبية لفيروس كورونا، لم تصل إلى الاتحاد المصري حتى الآن.

وقال العطار: "المنح التي من المفترض أن نحصل عليها لم تصل حتى الآن، وبالتالي جميع المسحات تتم على نفقة وزارة الشباب والرياضة وكذلك الجهات الحكومية التابعة للدولة".

وسبق للاتحاد الأفريقي أن أعلن في وقت سابق عن تخصيص 10.8 مليون دولار لـ54 اتحاد أفريقي بواقع 200 ألف دولار لكل اتحاد محلي لمواجهة فيروس كورونا.

كما أعلن الاتحاد الدولي عن تخصيص مبلغ مالي للاتحادات المحلية أيضًا يقارب مبلغ 500 ألف دولار لكل اتحاد.

الجدير بالذكر أن لاعبي الأندية المصرية يخضعون لإجراء المسحات خلال الفترة الحالية، بداية من اليوم الأحد، استعدادًا لاستئناف المسابقات المصرية في نهاية يوليو المقبل.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg