إعلان

يلا كورة يكشف.. حقيقة خضوع محمد محمود لجراحة في غضروف الركبة

02:48 م 07/10/2020
محمد محمود

محمد محمود

أجرى محمد محمود لاعب النادي الأهلي، عملية جراحية خلال الساعات القليلة الماضية للتعافي من الإصابة بقطع في غضروف الركبة.

وعلم يلا كورة، أن الإصابة التي اشتكى منها محمود ليست في القدم التي أجرى بها جراحة الرباط الصليبي الأخيرة وإنما في القدم الأخرى.

وكان لاعب النادي الأهلي، قد اشتكى من بعض الآلام في الركبة، وبناء عليه تم عمل أشعة رنين مغناطيسي لمعرفة أسباب الشكوى، وتبين أنه مصاب بقطع في الغضروف ويحتاج إلى تدخل جراحي.

وفضّل اللاعب السفر إلى ألمانيا لمتابعة حالته وإجراء الجراحة هناك، إلا أن الطبيب الألماني طلب منه إجراء أشعة رنين أخرى وفوجئ بأنه سليم تمامًا ولا يعاني من أي إصابة، لكن بعد عودته إلى القاهرة عاودته الآلام مجددًا، ليتم التواصل مع الطبيب أحمد عبد العزيز الذي قام بإجراء الجراحة خلال الساعات القليلة الماضية."

جدير بالذكر أن محمد محمود انضم إلى صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية لموسم 18/19، إلا أن سوء الحظ أبعده عن التواجد بشكل أساسي مع الفريق الأحمر حيث سبق وأجرى جراحتين بالرباط الصليبي للركبة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

2 0
اتلتيكو مدريد

اتلتيكو مدريد

31

صلاح سدد كرة قوية من داخل منطقة الجزاء ولكن الحارس تصدى لها بثبات

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

1 0
أتالانتا

أتالانتا

26

عرضية لأتالانتا وارتقاء ورأسية من باساليتش داخل منطقة الجزاء وتمر الكرة أعلى المرمى

مباشر
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

2 1
تشيلسي

تشيلسي

29

جوووووووووووووووووول لتشيلسي سجله كول بالمر

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg