إعلان

عضو لجنة الزمالك المستقيل: وكيل ساسي من اشتكى.. وسنفوز بالدوري

10:54 م 19/05/2021
ساسي

فرجاني ساسي

المصور: أسامة عبدالنبي

أكد إبراهيم عبدالله عضو لجنة إدارة الزمالك المستقيل أن فرجاني ساسي لاعب وسط الزمالك لم يتقدم بأي شكوى، لكن وكيله هو من فعل ذلك.

وكان مصدر في الزمالك قد صرح ليلا كورة أن ساسي خاطب الزمالك للاستفسار عن مستحقاته المتأخرة.

وقال عضو الزمالك المستقيل في تصريحات لقناة "صدى البلد" "ساسي لاعب محترم ومحترف مثل كل لاعبي الفريق، وقفوا مع النادي في أزمته وقت لم يحصلوا على المستحقات، وهدفهم اسعاد جماهيرهم، والدوري إن شاء الله للزمالك، الزمالك هو أهم قلعة رياضية في مصر".

وأضاف "نادي الزمالك هو الأكثر حصولا على بطولات أفريقية القرن الماضي، لا أقول إن الكاف جامل الأهلي، ومع احترامي للأهلي، لكن تلك هي الحقيقة وهذا هو الواقع".

وصرح "ساسي لم يقم بتقديم شكوى ضد الزمالك، وكيله هو من فعل ذلك، نقوم بتوفير الأموال حاليا للحفاظ عليه وعلى باقي اللاعبين، هو لم يشتكي مثل باقي اللاعبين".

‎وأضاف "ساسي مرتبط بجماهير الزمالك، يعتبر نفسه من ابناء الزمالك، لا نعتبره لاعبا محترفا، احنا استقالنا اه، لكن اللي جاي أكيد هيحافظوا على النادي".

‎واختتم "هناك اخلاص وانتماء للكيان، الزمالك سيفوز بالدوري لهذا السبب، شيكابالا القائد التاريخي لم يتقاضى اموال وقال هناك من هو أهم، جنش قام بإعادة الشيكات للوقوف مع النادي".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg