إعلان

سموحة: مفاوضات لاعب الأهلي "مؤجلة".. والزمالك لم يطلب حسام حسن

02:07 م 22/11/2020
فرج عامر

فرج عامر

قال فرج عامر رئيس نادي سموحة، إن الأهلي طلب تأجيل مفاوضات ضم أحمد ياسر ريان خلال الفترة الحالية، مضيفًا أن الزمالك لم يدخل في مفاوضات رسمية لضم حسام حسن مهاجم الفريق السكندري.

وخلال تصرحيات إذاعية لبرنامج "ملعب الصقر" المذاع عبر راديو مصر، قال عامر: "هناك مفاوضات مع الأهلي لضم أحمد ياسر ريان، لكن الأمر مؤجل لحين نهائي دوري أبطال إفريقيا".

وأضاف: "نسعى للإبقاء على محمد عبد المنعم لموسم آخر، خاصة أن عقده كان لموسم ونصف، ولكن يحق للأهلي استعادته بعد نصف الموسم الاول، ونسعى للإبقاء عليه في الموسم الجديد".

وعن مفاوضات الزمالك لضم حسام حسن، قال رئيس سموحة: "ليس هناك مفاوضات مع الزمالك مطلقا لضم حسام حسن، وكذلك نادي بيراميدز، ما يثار كلام من خلال وكلاء".

وأكمل: "لم تصلنا عروضا رسمية لبيع اللاعب، لكن صاحب العرض الأعلي هو من سيحصل على خدماته".

وأتم تصريحاته قائلًا: "سموحة بالنسبة لي رقم 1، لكنني في الأصل أهلاوي، مباراة نهائي القرن سيحسمها الفريق الأفضل".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
بيراميدز

بيراميدز

- -
زد

زد

2

ويتواجد على مقاعد بدلاء بيراميدز كلا من: محمود جاد - علي جبر - كريم حافظ - محمود دونجا - مصطفى زيكو - محمد رضا بوبو - محمود زلاكة - فيستون ماييلي - يوسف أوباما

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg