Advertisement

إعلان

المقاولون: طاهر اختار الأهلي والجزيري فضّل الزمالك رغم مزاحمة بيراميدز في الصفقتين

11:31 م 17/02/2021
الجزيري

الجزيري

أكد محمد عادل فتحي المشرف على الكرة بنادي المقاولون، أن طاهر محمد طاهر وسيف الدين الجزيري لاعبا الفريق السابقين، اختارا الانضمام للأهلي والزمالك رغم مزاحمة بيراميدز في الصفقتين.

وقال محمد عادل في تصريحات لقناة "اون تايم سبورتس 2": "كنا جاهزين في أي وقت أن يخرج طاهر محمد طاهر للاحتراف خارج مصر، وظهر الأهلي الذي كان يريد اللاعب وطاهر أيضاً أبدى رغبته في الانضمام للأهلي".

وأضاف: "كنا نريد الاستفادة من العائد المادي من وراء سيف الدين الجزيري، وتعاقدنا معه من البداية للاستثمار، وكان لديه ثلاثة عروض من الزمالك وبيراميدز والكويت، ولدينا البدائل في الفريق ولم نتوقع تدهور النتائج بهذا الشكل وسنحاول تحسين الوضع".

واختتم المشرف على الكرة بنادي المقاولون: "بيراميدز كان يحاول الحصول على طاهر والجزيري ولكن رغبة اللاعبين كانت هي الشيء الحاسم، سواء الجزيري ورغبته في الانضمام للزمالك وطاهر ورغبته في الانضمام للأهلي".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الاتحاد

الاتحاد

0 1
أهلي جدة

أهلي جدة

72

تقلات بين لاعبي أهلي جدة وسط الملعب وتحضير لبناء هجمة

مباشر
سندرلاند

سندرلاند

1 2
أرسنال

أرسنال

70

هجمة لصالح سندرلاند لكن الحكم احتسب خطأ لصالح دفاع أرسنال

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg