إعلان

رسميا.. اتحاد الكرة يحيل فيديو شباب الزمالك للجنة الانضباط

10:32 ص 12/04/2021
اتحاد الكرة

اتحاد الكرة

قرر الاتحاد المصري لكرة القدم إحالة الفيديو المنتشر لبعض لاعبي فريق الزمالك من مواليد 1999 إلى لجنة الانضباط برئاسة المستشار سيد بنداري.

وظهر إمام عاشور لاعب الزمالك رفقة بعض شباب الفريق في مقطع فيديو وهم يوجهون السباب لرموز الأهلي على رأسهم صالح سليم رئيس الأهلي الأسبق وحسن حمدي وأحمد شوبير، خلال الاحتفال بالفوز ببطولة الدوري مواليد 99 في غرفة خلع الملابس.

ماذا تقول لائحة الانضباط بشأن واقعة إمام عاشور؟

وأعلن اتحاد الكرة، إحالة الفيديو إلى لجنة الانضباط للفصل فيما ورد فيه عبر اللاعبين من هتافات خارجة عن الروح الرياضية بحق مسئولي أندية منافسة.

جدير بالذكر أن أحمد مجاهد رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، أكد أمس الأحد في تصريحات تلفزيونية إحالة المقطع المنتشر لإمام عاشور لاعب الزمالك إلى لجنة الانضباط ودراسته لإتخاذ الإجراءات اللازمة تجاهه.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
تونس

تونس

1 0
ناميبيا

ناميبيا

37

تسديدة لمنتخب تونس.. إلياس سعد سدد كرة صاروخية بعد تنفيذ الركلة الحرة ولكن الحارس تصدى لها ببراعة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg