جميع المباريات

إعلان

محامي الزمالك: فيفا لا يخصم نقاط من الأندية حال وجود مستحقات.. العقوبة وقف تسجيل اللاعبين فقط

الزمالك

فريق الزمالك

المصور: نادر نبيل

كشف نصر عزام محامي نادي الزمالك، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لا يقوم بإصدار أي قرارات حول خصم نقاط من الأندية في حال وجود مستحقات بأحكام نهائية على الأندية.

وكتب محامي الزمالك عبر موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" اليوم الخميس :"فيفا لا تصدر أي قرارات بخصم نقاط من الأندية في حالة وجود مستحقات بأحكام نهائية على الأندية بعد تعديل اللائحة من أكثر من سنتين".

وتابع :" في حالة وجود أي أحكام نهائية على الأندية العقوبة تكون وقف تسجيل لاعبين جدد فقط و يتم رفع تلك العقوبة فورًا بعد دفع تلك المستحقات النهائية".

وكان أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية والتي تدير شئون اتحاد الكرة بصورة مؤقتة، أكد عدم حصول اتحاد الكرة على أي خطابات من "فيفا" بشأن خصم نقاط من نادي الزمالك. (طالع التفاصيل)

ويعاني نادي الزمالك من عدة قضايا مرفوعة ضده بشأن وجود مستحقات لعدة لاعبين سابقين لعل أبرزهم الغاني بنيامين أتشيمبونج والنيجيري معروف يوسف والتونسي حمدي النقاز.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل تؤيد رحيل وسام أبو علي عن الأهلي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg