إعلان

مصدر في الزمالك ليلا كورة: ربما نعرض بنشرقي للبيع.. لكن باب التجديد ما زال مفتوحا

06:06 م 09/11/2021
الأهلي - الزمالك - السولية - بنشرقي

صورة أرشيفية

المصور: اسامة عبد النبي

أكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك،أنه في حالة عدم الاتفاق مع اللاعب أشرف بنشرقي جناح الفريق، فإنه قد يتم عرضه للبيع خلال شهر يناير القادم.

وأشار المصدر -الذي تحفظ على ذكر اسمه- في تصريحات خاصة ليلا كورة، إلى أن الباب ما زال مفتوحا أمام بنشرقي لتجديد عقده، لافتًا إلى أن الأزمة تكمن فقط في بند الشرط الجزائي.

وقال المصدر: "في حالة عدم الاتفاق حول تجديد التعاقد فسيتم دراسة بيع بنشرقي خلال شهر يناير القادم للاستفادة منه بأي مبلغ، لكن بعد الموافقة من جانب باتريس كارتيرون المدير الفني".

وأكمل: "الخلاف مع بنشرقي حول موعد تفعيل الشرط الجزائي الذي سيتم وضعه في عقده، فإذا توصلنا لاتفاق معه حول هذا الأمر فسيتم التجديد له واستمراره معنا بشكل طبيعي".

واختتم: "الباب ما زال مفتوحا أمام التجديد لبنشرقي، الزمالك وافق على جميع مطالبه المالية ولا يتبقى في الاتفاق سوى مشكلة الشرط الجزائي فقط".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة بتروجت والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg