إعلان

الخطيب يتولى رئاسة شركة الأهلي للإنتاج الإعلامي

10:36 م 22/01/2022
محمود الخطيب

الخطيب

وافق مجلس إدارة النادي الأهلي، على تولي محمود الخطيب رئيس النادي، رئاسة مجلس إدارة شركة الأهلي للإنتاج الإعلامي.

وجاء هذا القرار، خلال الاجتماع الذي عقد عصر اليوم السبت بمقر النادي بالجزيرة، لمناقشة العديد من الملفات المهمة التي تخص قطاعات النادي المختلفة.

ويتولى الخطيب رئاسة مجلس إدارة شركة الأهلي للإنتاج الإعلامي، على أن يتولى العامري فاروق نائب رئيس النادي، منصب العضو المنتدب للشركة، وخالد مرتجي أمين الصندوق، ومحمد الدماطي ومي عاطف عضوي مجلس الإدارة، أعضاء في مجلس إدارة الشركة.

وفي سياق اخر، واستأنف الأهلي تدريباته صباح اليوم السبت على ملعب التتش بالجزيرة وذلك في إطار الاستعداد لمنافسات كأس رابطة الأندية المصرية المحترفة.

وتعادل الأهلي أمس أمام المقاولون العرب بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الثالثة لكأس الرابطة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
هولندا

هولندا

- -
المغرب

المغرب

4

بدلاء المغرب: منير الكاجوي، أحمد رضا تكناوتي، مروان سعداني، زكريا الواهدي، يوسف بلعمري، رضوان حلحال، أنس صلاح الدين، سفيان مرابط، شمس الدين طالبي، سمير المرابط، جيسيم ياسين، سفيان رحيمي، أمين سباعي، أيوب الكعبي، أيوب ميموني.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg