إعلان

مصدر ليلا كورة: شركة الكرة بالأهلي تستقر علي تمديد عقود ياسر إبراهيم وأيمن اشرف

02:30 م 07/07/2022
الأهلي

الأهلي

المصور: زياد أحمد

كشف مصدر مطلع داخل الأهلي عن استقرار شركة الكرة، علي تمديد عقود ياسر إبراهيم وأيمن أشرف لاعبا الفريق الأول بسبب الحاجة الفنية لجهودهم خلال الفترة المقبلة.

وقال المصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة إن شركة الكرة قامت طوال الفترة الماضية بدراسة متأنية لكافة عقود الفريق الأول وتم تصنيفهم طبقاً لاعتبارات بعينها .

وأضاف المصدر أن الشركة التي اتخذت مقراً مؤقتاً بحي الزمالك تقوم بعمل دراسة كاملة لعقود الفريق الأول بشكل احترافي واستقرت علي تعديل وتمديد عقود ياسر إبراهيم وأيمن اشرف.

وأوضح المصدر أن هناك جلسة تمت فعلياً مع ياسر إبراهيم لتمديد تعاقده الذي ينتهي في يونيو 2023 واللاعب ليس لديه أي شروط وترك كل شيء لشركة الكرة ومجلس إدارة النادي.

وشدد المصدر أن هناك استقرار علي تمديد تعاقد ايمن اشرف، خاصة أنه أحد كباتن الفريق الأن ويجب الحفاظ علي تلك النوعية من الكوادر، وسوف يتم الحديث معه في الفترة المقبلة علي هذا الأمر.

ويعود الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي للتدريبات اليوم استعدادا لمواجهة فيوتشر المقرر لها الثلاثاء المقبل بالدوري.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

0 2
كريستال بالاس

كريستال بالاس

76

عرضية لكريستال بالاس عن طريق ييريمي بينو خارج منطقة الجزاء وابعاد من دفاع ليفربول

مباشر
سوانزي سيتي

سوانزي سيتي

1 2
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

86

محاولات من جانب فريق مانشستر سيتي لتسجيل الهدف الثالث

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg