إعلان

مصدر ليلا كورة: تغريم الزمالك في قضية فرجاني ساسي.. وهناك مرونة للتسوية

09:51 ص 19/12/2021
فرجاني ساسي

فرجاني ساسي

كشف مصدر مسؤول بالزمالك عن توقيع عقوبة مادية على النادي بسبب قضية التونسي فرجاني ساسي لاعب الفريق السابق والذي انضم إلى الدحيل القطري قبل انطلاق الموسم الجاري.

وقال المصدر في تصريحات ليلا كورة: "تم توقيع غرامة مالية على الزمالك بمبلغ 650 ألف يورو بسبب قضية فرجاني ساسي".

وأضاف: "فرجاني ساسي قام بتقديم شكوى ضد نادي الزمالك في الاتحاد الدولي لكرة القدم بسبب 400 ألف دولار تم خصمها من مستحقاته من قبل اللجنة التي كانت تدير النادي".

وأكمل: "ذلك المبلغ الذي تم خصمه من مستحقات فرجاني تم بناءً على غيابه عن بعض التدريبات والتأخر عن العودة لمصر بعد السفر، لكن اللاعب رأى أنه تم المبالغة في الخصومات بشكل كبير".

وتابع: "فقرر فرجاني ساسي المطالبة بتعويض مالي بقيمة مليون يورو، ليحصل اللاعب على حكم بالحصول على 650 ألف يورو من الزمالك".

وأتم المصدر قائلا: "هناك تواصل مع اللاعب خلال الفترة الحالية من أجل التوصل إلى تسوية، وهناك مرونة بين الطرفين لإنهاء الأمور بشكل ودي".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg