إعلان

سواريش يعلن قائمة الأهلي لمباراة طلائع الجيش ‏

08:39 م 26/08/2022
ريكاردو سواريش

سواريش

أعلن المدير الفني البرتغالي لفريق الأهلي، ريكاردو سواريش، اليوم الجمعة القائمة التي سيخوض بها مباراة طلائع الجيش.

ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره طلائع الجيش، مساء يوم ‏غد السبت على استاد الكلية الحربية ضمن ‏منافسات الجولة 33 من بطولة الدوري الممتاز.

‏وضمت قائمة الأهلي كلاً من: ‏علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ورامي ربيعة ومحمد محمود وكريم فؤاد ولويس ‏ميكيسوني وأحمد سيد غريب ورأفت خليل وأحمد عبد القادر ومحمد خليفة نصير وأحمد سيد ‏عبد النبي ومحمد فخري ومحمد أشرف وزياد طارق ومحمد حمدي وميدو نبيل ومحمد أحمد شرقية ‏وعلي عمرو.
واختتم الأهلي تدريباته مساء اليوم على ملعب التتش، استعدادًا للمباراة، وقبل انطلاق المران عقد ريكاردو ‏سواريش المدير الفني للفريق محاضرة مع اللاعبين للحديث في كافة الجوانب الفنية ‏والخططية، ثم خاض الفريق مرانه والذي اشتمل على جانب بدني وتدريبات الكرة.

وكان الأهلي قد حقق الفوز على إنبي بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت على استاد ‏الأهلي we السلام، ضمن منافسات الجولة 32 في بطولة الدوري.‏‎

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg