إعلان

بعد ضم رضا سليم.. يلا كورة يكشف خطط الأهلي للميركاتو الصيفي

12:32 م 01/08/2023
الأهلي

الأهلي

أنهت إدارة الأهلي إجراءات ضم الجناح رضا سليم من الجيش الملكي المغربي، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية مقابل 2.1 مليون دولار.

ويعد رضا سليم هو الصفقة الثانية للأهلي في الميركاتو الصيفي، بعد ضم إمام عاشور من ميتيلاند الدنماركي مقابل 3 ملايين دولار.

ويغادر رضا سليم بصحبة وكيله عائدا إلى بلاده اليوم الثلاثاء للحصول على راحة سلبية لمدة 3 أسابيع، بعد أن أتم إجراءات انتقاله بشكل رسمي على أن يعود قبل بداية فترة الإعداد للفريق الأحمر.

وقال مصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة إنه الأهلي يركز حاليا على ضم المهاجم، وخلال أيام قليلة سيكون قد حسم الملف.

وأضاف أن الأهلي قد يكتفي بضم المهاجم، علما بأنه سيدرس قائمته بشكل كامل وبعدها يقرر أن كان سيتعاقد مع لاعب محلي أم لا.

وأوضح أن الأهلي حاليا يسعى لضم المهاجم ثم يقوم بتسويق مجموعة من اللاعبين قبل يوم السبت المقبل لتجنب رحيلهم المجاني، وعلى رأسهم عمار حمدي بجانب والتر بواليا والعربي بدر.

فيما تم الاستقرار على فسخ عقود محمد محمود وسعد سمير وفهد جمعة وأحمد سيد غريب وميدو حسام ومحمد نصير.

اقرأ أيضا:

مرتضى: يجب إعطاء تعليمات للاعب طويل من الزمالك لمراقبة رونالدو

بعد رباعية النصر.. كيف يتأهل الزمالك إلى ربع نهائي البطولة العربية؟

رضا سليم: طلبت الرحيل للأهلي.. وستكون فرصة للإنضمام للمنتخب المغربي

"الصفقة السادسة".. اتحاد جدة يعلن رسميًا التعاقد مع فابينيو

كلوب: نضحك على شائعات اقتراب مبابي من ليفربول 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
برينتفورد

برينتفورد

1 0
تشيلسي

تشيلسي

61

جووووووووووووووووووووووووووول بالمر يسجل الهدف الأول لتشيلسي والتعادل

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg