لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

رابطة الأندية تعلن.. رائعة بواتينج الأفضل في الجولة الخامسة للدوري (فيديو)

بواتينج

بنيامين بواتينج - لاعب الاتحاد

أعلنت رابطة الأندية المحترفة عن أفضل هدف في الجولة الخامسة للدوري المصري الممتاز.

وسبق وأشارت رابطة الأندية إلى أن هناك 5 أهداف تتنافس على أفضل هدف في الجولة الخامسة للدوري، وهي رأسية فيستون ماييلي لاعب بيراميدز، وتسديدة غيلاس قناوي لاعب المصري البورسعيدي.

بالإضافة إلى هدف بنيامين بواتينج، مهاجم الاتحاد السكندري، ورائعة علي الفيل، لاعب فريق مودرن فيوتشر.

وأوضحت رابطة الأندية عبر الحساب الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أنه بناءً على تصويت الجماهير أفضل هدف في الجولة الخامسة هو تسديدة بنيامين بواتينج أمام فريق المقاولون العرب في المباراة التي انتهت بفوز زعيم الثغر بنتيجة 3-2.

وبعد فوز الاتحاد أمام المقاولون، جمع 8 نقاط في المركز السادس بجدول ترتيب مسابقة الدوري المصري الممتاز.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
غانا - شباب

غانا - شباب

- -
مصر - شباب

مصر - شباب

2

تشكيل منتخب مصر: حراسة المرمى: عبد المنعم تامر. خط الدفاع: أحمد عابدين، محمد سمير، عبد الله بوستنجي، مهاب سامي. خط الوسط: أحمد كباكا، محمد السيد، سيف سفاجا، مؤمن جويلي. خط الهجوم: أحمد شرف، محمد زعلوك.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg