إعلان

يلا كورة يكشف قائمة الأهلي المحتملة لمباراة الاتحاد السكندري.. عودة منتظرة لياسر إبراهيم

10:52 ص 06/05/2024
ياسر إبراهيم مدافع الأهلي

ياسر إبراهيم مدافع الأهلي

كشف مصدر ليلا كورة، أن المدرب السويسري مارسيل كولر، قد استقر على ملامح قائمة الأهلي التي ستتواجد في معسكر الفريق الأحمر اليوم، استعدادًا لخوض مواجهة الغد ضد الاتحاد السكندري، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وقال المصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة، أن الجهاز الفني بقيادة كولر يدرس تواجد ياسر إبراهيم في القائمة، وذلك من أجل تجهيزه بشكل تدريجي، للمشاركة في المباريات، قبل خوض اللقاء المرتقب ضد الترجي التونسي، في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وأوضح أن ياسر إبراهيم وأليو ديانج أصبحا جاهزين للمشاركة على الصعيد الطبي، بعد تعافيهما من الإصابات، لكن مازالت هناك بعض المخاوف من الدفع بهما في المباريات بصفة أساسية.

وأضاف أن القائمة الأقرب للأهلي في مباراة الاتحاد السكندري، سوف تضم كلا من:

حراسة المرمى: مصطفى شوبير ومحمود الزنفلي ومصطفي مخلوف.

خط الدفاع: محمد عبد المنعم ومحمود متولي ورامي ربيعة ومحمد هاني وعلي معلول وعمر كمال.

خط الوسط: مروان عطية وكريم نيدفيد وأكرم توفيق وأحمد نبيل كوكا ورضا سليم وبيرسي تاو وحسين الشحات وإمام عاشور.

خط الهجوم: وسام أبو علي ومحمود كهربا وأنتوني موديست.

وكان الأهلي قد انتصر في مباراته الماضية على حساب الجونة بثلاثية دون رد، بينما تفوق الاتحاد السكندري على بلدية المحلة بنتيجة 2-1.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg