إعلان

مصدر ليلا كورة: موكا وقع على رغبة للانضمام إلى الزمالك.. وشرط لإتمام الصفقة

04:23 م 09/06/2024
أيمن موكا لاعب الجونة

أيمن موكا لاعب الجونة

كشف مصدر أن أيمن موكا جناح فريق الجونة، قد وقع على رغبة للانضمام إلى نادي الزمالك، خلال الميركاتو الصيفي بالموسم المقبل.

وقال المصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة أن أيمن سعد "موكا"، قد وقع على رغبة للانتقال إلى نادي الزمالك، منذ شهر ونصف، في جلسة جمعته مع حسين السيد عضو مجلس إدارة القلعة البيضاء.

وأوضح أن الزمالك يتابع موكا ويتواصل معه منذ توقيعه، لكن النادي لم يقدم عرضًا رسميًا لنادي الجونة، بسبب أزمة إيقاف القيد.

وأضاف أنه حال حدوث انفراجة في أزمة إيقاف القيد، سيتواصل الزمالك مع مسؤولي الجونة، للحصول على خدمات الجناح صاحب الـ 28 عامًا، بعدما أبدى رغبته في التواجد بالفريق الأبيض.

وأشار إلى أن موكا مرتبط بعقد مع نادي الجونة يمتد لثلاث مواسم آخرى، بعدما فعل الفريق بند شراء اللاعب بصفة نهائية من فريقه السابق لافيينا خلال الموسم الجاري.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
أهلي جدة

أهلي جدة

2 2
ناساف كارشي

ناساف كارشي

72

ضغط قوي من جانب فريق أهلي جدة ومحاولات لتسجيل هدف التقدم

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg