إعلان

مصدر برابطة الأندية ليلا كورة: أبلغنا الزمالك بصعوبة تعديل جدول مباريات الدوري

11:00 م 22/06/2024
الزمالك

فريق الزمالك

رفض نادي الزمالك التراجع عن موقفه باستكمال مسابقة الدوري الممتاز قبل تنفيذ مطالبه، أثناء اجتماع ممثليه مع أحمد دياب رئيس رابطة الأندية، اليوم السبت.

أحمد دياب اجتمع مع حسين لبيب رئيس الزمالك برفقة هشام نصر نائبه وحسام المندوه أمين الصندوق، لتقديم مقترحات من أجل الوصول لحلول في مطالب النادي.

من جانبه، الزمالك تمسك بتنفيذ مطالبه التي أصدرها في بيان رسمي عقب مباراة المصري، ويرفض خوض لقاء القمة. طالع التفاصيل

وكشف مصدر برابطة الأندية ليلا كورة أن ممثلي الزمالك أثناء اجتماع اليوم مع أحمد دياب، اعترضوا على لجنة الحكام واللجنة التي تدير وتنظم مسابقة الدوري الممتاز.

وأضاف أن دياب أكد بأن لجنة الحكام ليست تابعة لرابطة الأندية، ولكنه وعد بإحداث تغييرات في لجنة المسابقات بالموسم الجديد من الدوري، وأبلغ الزمالك بضرورة استكمال الموسم بشكله الحالي في ظل صعوبة إلغائه.

وأشار المصدر إلى أن الزمالك تمسك بمطالبه ورفض استكمال الدوري الممتاز إلا عقب تعديل جدول المباريات، وهو ما أكد دياب على صعوبة تنفيذه في نهاية الاجتماع.

وكان الزمالك قال في بيان رسمي إنه لن يخوض أي مباراة قبل لعب مباريات الدور الأول بالإضافة إلى 3 مطالب أخرى. طالع البيان كاملًا

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg