إعلان

محمد شريف: الأهلي لم يتواصل معي.. وسيكون أولويتي عند العودة إلى مصر

11:20 م 16/10/2024
محمد شريف يحتفل

محمد شريف

أكد محمد شريف لاعب الخليج السعودي، أن النادي الأهلي لم يتواصل معه لعودته إلى صفوف الفريق، مشيراً إلى أن الفريق الأحمر هو أولويته إذا قرر العودة إلى الدوري المصري.

وقال محمد شريف في تصريحات عبر برنامج "حارس الأهلي" على قناة النادي الأهلي: "سأعود لقائمة نادي الخليج بعد مباراتين أو 3 مباريات عقب التعافي من الإصابة".

وأضاف: "الدوري السعودي قوي للغاية بسبب وجود 8 محترفين في كل نادٍ، وهو دوري صعب والمنافسة به صعبة للغاية".

وتابع: "لدي عقد مع نادي الخليج وفي يناير المقبل سأدخل الفترة الحرة للتفاوض مع أي نادٍ، وأنا احترم تعاقدي مع نادي الخليج".

وأكمل: "وكيلي يلمح لي بوجود العديد من العروض التي تصل لي، ولكنه لا يريد أن يشغلني في الوقت الحالي".

وواصل شريف: "بالطبع الأولوية الأولى هو النادي الأهلي إذا عدت إلى مصر".

وأردف: "بطولة السوبر المصري صعبة والمباراة الأولى تكون صعبة، والأهلي سيكون لديه ضغط كبير بسبب خسارته لبطولة السوبر الإفريقي".

وأتم محمد شريف: "رحلت عن النادي الأهلي بسبب رغبتي في اللعب بشكل أكثر مع الفريق، ولم يتواصل الأهلي معي مطلقاً".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

0 0
إنبي

إنبي

29

إنبي يسجل.. وجاء الهدف بعد تسديد ضربة الجزاء بقوة إلى داخل الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg