إعلان

إبراهيم عادل: حسبي الله ونعم الوكيل

02:32 م 30/08/2024
إبراهيم عادل لاعب بيراميدز

إبراهيم عادل

عبر إبراهيم عادل لاعب نادي بيراميدز ومنتخب مصر عن حالة من الاستياء وسط أنباء متداولة عن فشل صفقة انتقاله إلى نادي خيتافي الناشط في الدوري الإسباني خلال الساعات الأخيرة من موسم الانتقالات الصيفية.

وكتب إبراهيم عادل عبر خاصية "ستوري"، على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام": "حسبي الله ونعم الوكيل".

وعلم يلا كورة، أن هناك تعثر في انتقال إبراهيم عادل إلى نادي خيتافي الإسباني، في ظل عدم توصل الطرفين إلى اتفاق حتى الآن.. طالع التفاصيل من هنا

وسافر إبراهيم عادل إلى مدينة مدريد الإسبانية بالأمس الخميس، في آخر طائرة قبل اليوم الجمعة، وهو موعد غلق سوق الانتقالات في الدوري الإسباني.

ويرغب نادي خيتافي في استعارة إبراهيم عادل، مقابل 350 ألف دولار وهو ما رفضه نادي بيراميدز، حيث يريد الحصول على مليون دولار من النادي الإسباني.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg