إعلان

مصدر يكشف ليلا كورة: الزمالك يختبر لاعب ليفربول السابق بطلب من جوميز

05:11 م 06/10/2024
أوفي إيجاريا لاعب ليفربول السابق

أوفي إيجاريا لاعب ليفربول السابق

كشف مصدر بالزمالك، عن أن أوفي إيجاريا، الإنجليزي ذو الأصول النيجيرية، لاعب ليفربول السابق، سوف يتواجد في تدريبات القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة، وذلك في ظل رغبة جوزيه جوميز في التعاقد معه.

وقال المصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة: "أوفي إيجاريا سوف يتواجد في تدريبات الزمالك خلال الفترة المقبلة، لاختباره ومشاهدته عن قرب".

وأضاف: "جوزيه جوميز هو الذي يرغب في التعاقد مع اللاعب، حيث سبق له أن دربه في صفوف نادي ريدينج الإنجليزي".

وأتم: "إيجاريا سيخضع للاختبار في الزمالك، وإذا ظهر بمستوى مناسب، سيتعاقد معه الفريق الأبيض خلال الميركاتو الصيفي".

وبدأ إيجاريا صاحب الـ 26 عامًا مسيرته في ناشئين أرسنال، قبل أن ينتقل لأكاديمية ليفربول، وتم تصعيده للفريق الأول عام 2016 تحت قيادة يورجن كلوب، ولكنه لم يشارك سوى في 8 لقاءات بقميص الفريق الأول.

وخاض إيجاريا عدة تجارب مع أندية سندرلاند، رينجرز الإسكتلندي وريدينج، قبل أن ينتقل للأخير بصفة نهائية في 2020، وانتهى ارتباطه بالفريق الإنجليزي في شهر يناير الماضي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

2 0
مانشستر يونايتد

مانشستر يونايتد

54

جاء الهدف بعدما مرر دوكو الكرة إلى إرلينج هالاند الذي تسلمها وسدد من فوق الحارس "لوب" داخل الشباك معلنا عن الهدف الثاني

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg