إعلان

الأهلي يعلن مخاطبة اتحاد الكرة للتحقيق في ظاهرة "تسنين" الناشئين

03:45 م 04/11/2024
شعار الأهلي

شعار الأهلي

أعلن النادي الأهلي مخاطبة الاتحاد المصري لكرة القدم، لمطالبته بالتحقيق بشكل شامل، في ظاهرة "التسنين" بمسابقات الناشئين المختلفة.

وقال الأهلي في بيان نشره عبر موقعه الرسمي: "أرسل النادي خطابًا اليوم لاتحاد الكرة يدعو فيه إلى ضرورة إجراء تحقيق شامل وعاجل بشأن ظاهرة "التسنين" للعديد من اللاعبين المشاركين في دوريات فرق الناشئين بالأعمار المختلفة".

وتابع: "وقال النادي في خطابه إن هذه الظاهرة تعد خطرًا حقيقيًا على مستقبل الكرة المصرية، ويجب التصدي لها لما تمثله قاعدة الناشئين من أهمية بالغة في دعم الأندية والمنتخبات الوطنية".

وكان علاء نبيل المدير الفني لاتحاد الكرة قد كشف مؤخرًا عن التطورات المتعلقة بقضية تزوير أعمار لاعبين في منتخب مصر مواليد 2008.

وأكد علاء نبيل في حديثه عبر قناة النادي الأهلي، أنه تم ثبوت تزوير أعمار 10 لاعبين حتى الآن في أزمة منتخب مصر مواليد 2008، مشيرًا إلى أن اتحاد الكرة سيخاطب الأندية وسيتم معاقبة أي فريق يثبت تورطه في تسنين وتزوير أعمار اللاعبين.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الوحـــدة

الوحـــدة

0 1
الاتحاد

الاتحاد

48

ضغط قوي من جانب فريق الوحدة منذ بداية الشوط الثاني

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg